Независимая экспертиза

Департамент имущественных и земельных отношений Костромской области сообщает о проведении независимой экспертизы к проекту приказа департамента имущественных и земельных отношений Костромской области «О внесении изменений в приказ департамента имущественных и земельных отношений Костромской области от 03.07.2017 № 35-од».

Предметом независимой экспертизы является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений проекта приказа для граждан и организаций.

Независимая экспертиза может проводиться физическими и юридическими лицами в инициативном порядке за счет собственных средств. Независимая экспертиза не может проводиться физическими и юридическими лицами, принимавшими участие в разработке проекта приказа, а также организациями, находящимися в ведении органа, являющегося разработчиком приказа.

По результатам проведения независимой экспертизы оформляется заключение, в котором указываются рекомендации, предложения и замечания заинтересованных организаций и граждан, а также предлагаются способы их устранения.

Заключение направляется в департамент имущественных и земельных отношений Костромской области по почте (по адресу: 156013, г. Кострома, ул. Калиновская, 38), курьерским способом либо в виде электронного документа (e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ). Тел. (4942) 45-20-21, ответственное лицо – Горбачева Светлана Геннадьевна, главный специалист-эксперт отдела управления областными землями департамента имущественных и земельных отношений Костромской области.

Срок проведения независимой экспертизы с 13 февраля 2018 года по 15 марта 2018 года.

Дата начала приема заключений по результатам независимой экспертизы – 13 февраля 2018 года, дата окончания приема заключений по результатам независимой экспертизы – 15 марта 2018 года.

Проект НПА