Независимая антикоррупционная экспертиза

antikor

Департамент имущественных и земельных отношений Костромской области сообщает о проведении независимой антикоррупционной экспертизы к проекту приказа департамента имущественных и земельных отношений Костромской области «О внесении изменений в приказ департамента имущественных и земельных отношений Костромской области от 22.02.2011 № 27-од».

Независимая антикоррупционная экспертиза может проводиться юридическими и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов, уполномоченных на проведение экспертизы проектов нормативных правовых актов и иных документов на коррупциогенность.

По результатам проведения независимой антикоррупционной экспертизы, в случае выявления коррупциогенных факторов оформляется заключение, в котором указываются выявленные в проекте приказа коррупциогенные факторы и предлагаются способы их устранения.

Заключение направляется в департамент имущественных и земельных отношений Костромской области по почте (по адресу: 156013, г. Кострома, ул. Калиновская, 38), курьерским способом либо в виде электронного документа (e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ). Тел. (4942) 45-59-60, ответственное лицо – Москалева Людмила Олеговна, консультант отдела правового обеспечения и экспертной работы департамента имущественных и земельных отношений Костромской области.

Срок проведения независимой антикоррупционной экспертизы с 15 февраля 2019 года по 22 февраля 2019 года.

Дата начала приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы – 15 февраля 2019 года, дата окончания приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы – 22 февраля 2019 года.

Независимая антикоррупционная экспертиза проводится за счет собственных средств юридических и физических лиц, проводящих независимую антикоррупционную экспертизу.

Проект НПА